Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

tasha

Кому дачу с грибами и бобрами? Теперь с фотками

Пишу по просьбе друга Мити, сдающего дачу. Честно скажу, я на той даче никогда не была. О чем, зная Митю и его квартиру, жалею. Кажется мне, что ох как хорошо на этой даче...
Но к делу. Дача примерно в часе езды от Москвы, недалеко от Киевского шоссе. Сдается хоть с сейчас и стоит 600 долл. в месяц.  Ниже описание, которое прислал Митя. Фотографии будут чуть позже.
Пока нет фотографий дачи, вот вам фотография хозяина. Все вопросы к нему. Дмитрий Шарвин <dsharvin@gmail.com>

266059_600

Дача на бетонке, 7 км от Киевского шоссе в направлении Калужского, и еще километр в сторону от Москвы. Минут сорок езды на машине от метро Юго-Западная. На электричке около часа ехать до станции Селятино, а потом еще на такси 7 км. Ну, правда, несколько раз в день ходит прямой автобус от метро Теплый Стан. Дача на обычном шестисоточном участке, это мой отец получил в 80-е от Института физических проблем. Дом из бруса 15х15см, 6х6м, внутри еще стена, делящая его на две неравные части. Одна комната большая, другая маленькая. Есть санузел с душем и нормальным туалетом. В большой комнате с одной стороны кухонная зона, с мойкой и газовой плиткой на баллонах. Мебель разномастная, от современной до антикварной. Есть телевизор, двд-проигрыватель, муз.центр, два приличных велосипеда, самовар. Нагревать пространство приходится в основном электричеством, хотя в большой комнате есть небольшая железная печка, прогрессивной конструкции типа Буллерьян, она горит часов 5. Есть и второй этаж под крышей, но он не утеплен, так что только летом. Еще есть застекленная терраса, тоже холодная. На участке в основном газон, несколько кустов смородины и одна яблоня, на которой в этом году бездна яблок. Ну еще береза выросла, и какая-то осина, что-ли. Со всех сторон лес, очень большой, со всяким зверьем и грибами. Рядом ручей, запруженный, так что летом публика даже купается. Сейчас вот бобры завелись. Народу вокруг мало, а те, что есть, тихие и спокойные люди. Дорога асфальтовая. Плата 600 долларов в месяц, ну, пока реально живут.

А теперь фотографии, много. Мне кажется, само количество уже характеризует хозяина - он честно отснял все, что только возможно, даже бобровые погрызы:) Ответственно подтверждаю, действительно бобры! Смотрите. Мне вот, глядя на эти картинки, туда захотелось. А Митя пишет с дачи прям сейчас: "Здесь тихо, никогошеньки нет, только птички летают, разнообразные, да плотина шумит, если прислушаться..."


Collapse )