Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Усовершенствования в библиотеке по биологии

Лето выдалось очень насыщенное, поэтому, к сожалению, пока никак не получается закончить следующие разделы библиотеки научно-популярных книг по биологии (на очереди Заповедники и Млекопитающие). Чтобы хоть как-то искупить свою вину перед ожидающим человечеством, пристроила там две штуки, призванные сделать пользование библиотекой более удобным. Теперь там есть Поиск и Форум. Выход на то и другое - с главной страницы сайта.
С поиском все ясно, а на форум я очень рассчитываю, как на площадку для обратной связи с пользователями. Дорогие пользователи, буду весьма признательна за помощь, советы, вопросы, критику и все остальное, что вам захочется сказать.
Tags: биокнижки, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два Яниса на Семи островах

    Примерно в 1959-60 году в Латвийский государственный университет пришло письмо из заповедника “Семь островов” (с 1951 г. - часть…

  • "Нам повезло". Рецензия на книгу, которой ещё нет

    Мою книжку о биостанциях целиком пока прочли только три человека: я и два редактора. И вот один/одна из этих редакторов написал/а рецензию. Но,…

  • Вдохновлённые Гагокнигой

    Dan West создает скульптуры животных из материалов, найденных на морских берегах и островах. Эта гага с размахом крыльев более метра была задумана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments