Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Шедевры логистики, или Как мне повезло с друзьями

Пока на моих сайтах затишье, но это не значит, что я ничего не делаю. Готовятся к публикации разные интересные штуки. А прежде эти штуки должны попасть ко мне.
Очень забавные ощущения, когда, сидя на кордоне в Лувеньге (без электричества, водопровода и канализации, и вообще в Заполярье), организовываешь транспортировку альбома северных фотографий 1920-30-х гг. из одной точки Питера в другую для сканирования и дальнейшей отправки в Кандалакшу.
Еще более забавные, когда, сидя там же, организуешь транспортировку довоенных северных книжек из Иерусалима в Эйлат, далее в Питер, далее в Кандалакшу.
Авторов фотографий и книг давно нет в живых, а то, что они сделали, возвращается на родину..

И, конечно, самое замечательное в этих путешествиях - это люди, которые откликаются на мои безумные просьбы в Иерусалиме, Эйлате, Питере. Которые едут, везут, отправляют, сканируют. Спасибо вам, люди!
Tags: Север, мистика, позитив, работа
Subscribe

  • Лошади Кузомени. Достопримечательность и/или проблема?

    Текст Натальи Николаевны Спасской - зоолога, кандидата биологических наук, которая более 30 лет изучает диких и одичавших лошадей. Текст написан…

  • Шикарное жилье на краю света. Кузомень

    Если вы вдруг пожелаете отдохнуть/поработать в Кузомени не как ̶и̶д̶и̶о̶т̶ы̶ мы, трясясь от ветра в кемпере и моясь из ведра в палатке, изо всех сил…

  • УШАЦЪ ЖИВ!

    В начале 1980-х, когда я, будучи юной балбеской, бесконечно шаталась по Москве в компании таких же юных балбесов, в самых разных и неожиданных местах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments