Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

С приездом меня еще раз

Уточнение электрической (из которой следует коммуникативная) ситуации.
Из плохого. Линию нам отрезали совсем. Чтобы делать новую, официальную. Заявка на которую заповедником подана. Ориентировочный срок выполнения заявки - пол года (ликуйте!).
Из хорошего. Директор заповедника уверил меня, что старательно добивается пока хотя бы временной линии. А то, конечно, караул. Особенно, когда ночи станут темные. Покуда в Лувеньгу приобретен генератор.
Из плохого. Но включается он только с 17 до 23, потому что никто не думал, что так будет и бензин для него не заказывали. Так что кормить его, генератор, особо нечем.
Снова из хорошего. Зато мы можем каждый день спокойно заряжать все электроприборы, не бегая ни к каким, хоть и дружелюбным, но далеким розеткам. Что все-таки дает возможность хоть иногда спокойно поработать и выйти на связь с миром.

И еще через речку сделали новый мост взамен снесенного прошлым летом. Кратчайший и привычный путь в цивилизацию снова с нами. Ура, товарищи!

Остальное рассказывать нет сил, очень уж бурный день выдался. Оставайтесь с нами, и вы что-нибудь еще непременно услышите, а может быть даже увидите!
Tags: shit, заповедник, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments