Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Вдохновлённые Гагокнигой

Dan West создает скульптуры животных из материалов, найденных на морских берегах и островах. Эта гага с размахом крыльев более метра была задумана давно, но оставалась на заднем плане.


DSC00698 West

"Однако потом, - писала мне в начале июня его жена Кира, - пришла ваша книга, и не было покоя - он был так вдохновлен вашей работой, и теперь он завершает эту чудесную птицу. Этот проект теперь занимает большую часть его бодрствования".

Вчера получила окончательный рапорт: "Гага наконец добралась до нашей гостиной! Могучая внушительная утка! И все это благодаря тебе. Наш друг из Дании Нильс Роос сразу же прочитал вашу книгу от корки до корки, но мы смакуем ее медленно, с каждым разом узнавая все больше и больше. Какая необычная книга! Мы абсолютно счастливы, что она есть у нас, эта жемчужина в нашей коллекции".

DSC00728

Тут ловкий продавец должен сказать: "А вы уже купили Гагокнигу?". Но я неловкий продавец, поэтому просто напомню, что Гагокнига по-прежнему доступна живьем в Москве (Зоомузей МГУ), Питере (ЗИН РАН), Кандалакше (у автора), на ББС МГУ и в туристическом центре "Полярный Круг", в британском магазине NHBS, а также во всем остальном мире посредством почты (для чего надо написать автору/мне alexandragor4@yandex.ru).
Tags: Гагокнига, гага, чужое прекрасное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments