Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Гагокнига и "Письма из заповедника", последние известия

Известие первое - "Письма из заповедника" вышли из печати!

0

Известие второе - планируются презентации в Питере и в Москве (если режимные игры в последний момент не внесут коррективы).

Питер
10 ноября 2020 г., в 17.30, в Зоологическом институте РАН
состоится презентация книги Александры Горяшко «Дикая птица и культурный человек. Гага обыкновенная и человек разумный: четырнадцать веков взаимоотношений» (СПб, 2020).
Во встрече принимают участие:
Александра Горяшко – автор книги, член Рабочей группы по гусеобразным Северной Евразии, Ассоциации «Морское наследие: исследуем и сохраним», Союза литераторов России.
Мария Гаврило – научный редактор книги, к.б.н., орнитолог, ведущий научный сотрудник ААНИИ, руководитель проекта Открытый Океан Ассоциации «Морское наследие: исследуем и сохраним», российский представитель в Циркумполярной группе по морским птицам КАФФ Арктического Совета.
Александр Кондратьев – научный редактор книги и соавтор одной из глав, орнитолог, к.б.н., зам. директора по научной работе Института биологических проблем Севера ДВО РАН, один из ведущих российских специалистов по гусеобразным птицам.
Вступительное слово Марии Гаврило: зачем нужна такая книга о гаге? Международное сотрудничество под эгидой Арктического Совета в изучении и охране гаг.

Москва
12 ноября 2020 г., в 18 ч, в Зоологическом музее МГУ
состоится презентация книг:
Александра Горяшко «Дикая птица и культурный человек. Гага обыкновенная и человек разумный: четырнадцать веков взаимоотношений» (СПб, 2020).
и
Александра Горяшко, Людмила Миронова «Письма из заповедника: 1940-1946» (СПб, 2020)
Во встрече принимают участие:
Автор книг: Александра Горяшко, член Рабочей группы по гусеобразным Северной Евразии, Ассоциации «Морское наследие: исследуем и сохраним», Союза литераторов России.
Научный редактор книг: М.В. Калякин, д.б.н., директор Научно-исследовательского Зоологического музея МГУ.

Все презентации сопровождаются раздачей слонов автографов (хотя я не очень понимаю их смысл) и продажей книг. Гагокнига стоит 1700 р., "Письма из заповедника" - 650 р.

Известие третье - если вы не можете попасть на презентацию, книги от вас не убегут.
"Письма из заповедника" можно будет приобрести в Питере, Москве и Кандалакше.
Гагокнига - аналогично.
За подробностями пишите в личку или лучше на почту alexandragor4@yandex.ru
Tags: Гагокнига, Москва, Питер, гага, заповедник, оповещалка
Subscribe

  • Звериный оскал соцсетей

    Уже пару дней борюсь с искушением снести или хоть прикрыть один свой пост в фейсбуке, хотя содержание его самое невинное и ничего личного в нем нет в…

  • Реклама инстаграмма

    Люди! А зачем вы хреначите сюда перепосты своих записей в фейсбуке и инстаграмме?! Вы простите, но по-моему это ужасно и бессмысленно. Разный формат,…

  • Караул компьютерный

    Ноутбук перестал видеть USB-модем. Несколько дней назад видел и отлично работал. И вдруг перестал без всяких видимых причин. Все USB-порты рабочие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments