Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

55-летие ЛЭМБ. Для тех, кто всё пропустил

Празднование 55-летия Беломорских экспедиций Лаборатории экологии морского бентоса было назначено на 18 апреля. И оно состоится. Но - виртуально.
Это очень грустно, потому что никакой онлайн не заменит той атмосферы, которая бывает на живых ЛЭМБовских сборищах, не даст услышать те слова и увидеть те лица. Во всей этой истории есть только одна хорошая новость - на юбиле смогут присутствовать все те, кто и без карантинов не смог бы до него доехать. Так что готовимся и ждём. А пока ЛЭМБ просит нас всех:

"Чтобы все планируемое состоялось, уже начиная с момента получения этого сообщения и вплоть до 18 апреля вы можете присылать нам свои видео и аудио приветы из любой точки мира, куда вас занесло. Если у вас не лежит душа к видео или аудио продукции, то можно прислать свою фотку, на которой присутствуете вы и число 55 (две пятёрки) в любой приятной вашему сердцу форме. А если и этого не хотите, то присылайте просто любую другую, милую вам фотографию, с указанием от кого этот привет".
Полный текст анонса празднования, адреса для видео-приветов и любимые физиономии руководителей ЛЭМБ здесь>>

Tags: ЛЭМБ, оповещалка
Subscribe

  • Публикации-2021

    Хотя на обеих стоит 2020 год. Но физически они появились в 2021-м. Но кто считает. В общем, обе по работе 2020 года в Онежском. Горяшко Н.А., Быков…

  • Остров Рёст, 1950 г.

    Норвегия, Лофотены. Остров хорош до невозможности, но я не об этом. Шикарные съемки птиц вообще и гагачьего хозяйства в частности. И множество…

  • Презентация Гагокниги онлайн 4 декабря в 19 ч

    Для тех, кто не смог принять участие в наших уютных посиделках в Питере и Москве. 4 декабря, в пятницу, в 19:00 презентация состоится онлайн на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments