Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Заповедник в моих услугах больше не нуждается

Дорогой Кандалакшский заповедник несколько лет готовил мне подарок к 40-летию работы в нем, которое состоится в следующем году. Но не утерпел, подарил на год раньше. В этом сезоне, впервые за 39 лет нашего с ним знакомства, мне запрещено работать на островах заповедника. На вопрос "почему" я - в рамках логики - ответить затрудняюсь. За официальной версией желающие могут обратиться к руководству заповедника.

Оказывается, заблуждались все те люди, которые благодарили и хвалили меня за публикации о заповеднике, которые давали мне грамоты и дипломы. Оказывается, заблуждалась и я, полагая, что работаю для пользы его, любимого. Оказывается, я все делала исключительно во вред и неправильно. Подрывала, практически, устои. Оказывается, я так опасна, что меня даже и поволонтерить подпускать нельзя (на работу уже несколько лет как не оформляют).

Вот такая я страшная, шоб вы знали. А прежняя администрация заповедника, которая подарила мне в 2005 году футболочку с этой надписью, просто, видать, не догадывалась о моем вредоносном влиянии. Хорошо, что пришли настоящие зоркие хозяева и раскрыли всем глаза на то, что тут настоящий вредитель и враг народа.


2005
Tags: shit, заповедник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments