Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Да, это реклама как ни странно

Кто в Москве и при этом еще не слышал от меня про старообрядческую трапезную? Кажется, всем уже рассказывала. Существа мы примитивные, с духовностью так себе, нам бы все пожрать Хотя, конечно, старообрядческий поселок в Рогожской слободе интересен еще много чем, но трапезная - вне конкуренции. На почве обжорства повышенной духовности супруг мой виртуально подружился с прогрессивными представителями старообрядцев и регулярно их рекламирует в своем Uncle Pasha’s Guide to Moscow Ну-с, и я порекламирую. У вас есть прекрасный повод посетить трапезную прикоснуться к истории, истокам и прочей архитектуре и вообще культуре. Подробности у них на сайте.
Мы тоже надеемся доползти.


 
Tags: позитив, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дороги Кольского полуострова

    Портал Гоарктик, сильно меня возлюбивший, периодически обращается с вопросом, не хочу ли я еще что-нибудь для них написать. Я тоже люблю Гоарктик,…

  • Кроме заповедника

    В фейсбуке периодически, не пойми как, вспыхивают флэшмобы по демонстрации своих фоток определенного периода. В 2018 г., когда флэшмоб "90-е…

  • "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ" теперь уже точно "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ"

    УРА, ТОВАРИЩИ! К 1 октября мы набрали 535 предзаказов, ergo книга выйдет под названием "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ". Огромное спасибо всем, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments