Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

О писателях и читателях

В связи с послезавтрашним отбытием в Исландию дел много, а времени мало, поэтому стиль телеграфный.

1. Дела идут, контора пишет.
Как писатель имею доложить, что гагокнига ̶о̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶й̶ ̶т̶а̶к̶ ̶д̶о̶л̶г̶о̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶и̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶и̶ имеет хорошие шансы быть законченной к зиме. Последняя версия описания книги с перечислением всех глав и их кратким содержанием лежит здесь. На английском, ввиду предстоящей поездки.

1968

2. Читай, Фома, набирайся ума.
В третий раз закидываю я невод в глубины вашей эрудиции и прошу насоветовать хороших книг. Насоветованные в 2016 и 2017 гг. уже прочитаны. Искомое: толстая и качественная художественная проза, доступная в электронном виде. Предпочтительно, русскоязычная. Точно не фэнтези, желательно не историческое. Перед прошлой Исландией мне насоветовали "Русскую канарейку", и это было самое то.

Tags: оповещалка, простожизнь, путешествия
Subscribe

  • Дороги Кольского полуострова

    Портал Гоарктик, сильно меня возлюбивший, периодически обращается с вопросом, не хочу ли я еще что-нибудь для них написать. Я тоже люблю Гоарктик,…

  • Кроме заповедника

    В фейсбуке периодически, не пойми как, вспыхивают флэшмобы по демонстрации своих фоток определенного периода. В 2018 г., когда флэшмоб "90-е…

  • "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ" теперь уже точно "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ"

    УРА, ТОВАРИЩИ! К 1 октября мы набрали 535 предзаказов, ergo книга выйдет под названием "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ". Огромное спасибо всем, кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments