Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Гага из озера, профильтрованная через утиный белок, с привкусом вороники

Готова спорить, до такого не додумался никто из знатоков и любителей гаг в целом мире. А вот компания «Татспиртпром» из города Казани додумалась. В честь чего помещаю полную рекламу продукта, и буду признательна, если компания вознаградит меня хотя бы одной бутылкой своего изделия. Чисто для коллекции.

гага-водка_1ГОЛУБОЕ ОЗЕРО АРКТИЧЕСКАЯ
вид  Водка
емкость  0,5 л.
крепость  40% об.,
спирт Альфа
производитель  КЛВЗ
Компания «Татспиртпром» создала новый продукт, вдохновленный энергией природы. Это «Голубое озеро – природная водка». Напиток производится из чистейшего спирта «Альфа» и чистейшей питьевой воды, идеально сбалансированной по минеральному составу. Водка проходит фильтрацию через природные материалы и дополнительную очистку белком утиного яйца.

В водку «АРКТИЧЕСКАЯ» добавлен настой шикши.
Шикша (или вороника) - вечнозелёные низкорослые стелющиеся кустарнички с листьями, похожими на хвоинки, и черными или фиолетовыми небольшими ягодами. Удивительная жизненная сила этого растения позволяет ему плодоносить даже в субарктическом климате. Выросшее в суровых климатических условиях, оно содержит очень большое количество биологически активных веществ и витаминов, необходимых организму человека. На Крайнем Севере, в Сибири и на Тибете это растение относится к числу не просто лечебных, а по-настоящему чудодейственных, за что шикша получила и другие названия: «дорогая трава», «кудесница», «хранительница души». Настой травы шикши помогает при повышенной утомляемости, восстанавливает силы, укрепляет организм.

И это еще не все, между прочим.

водки
Tags: гага, охренеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments