Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

"Вокзал для двоих" в Кандалакше открылся

1
Совершенно случайно, засунув нос проверить, открылось ли новое заведение, мы оказались его первыми гостями.
Если, конечно, не считать мэра и других представителей администрации, которые торжественно открывали новый отель позавчера но ктож их считает.

2 3
Это были фотографии позавчерашнего открытия с сайта городской администрации, там еще есть>>

А своих фотографий у меня нет, облом. В кои веки вышла пройтись без фотоаппарата. Поэтому вам придется поверить мне на слово, что нам, как первым, засунувшим нос, устроили экскурсию по всему мини-отелю, открыли и показали все номера. Подтверждаю: они такие же, как на фотографиях на сайте>>

Да, отель сразу обзавелся сайтом, что делает ему честь:

http://dly-dvoih.my1.ru/

И там уже можно найти ответы на все основные вопросы. Конспективно: имеется 9 номеров. Из них два типа хостел - на 8 и на 4 места - по 550 р. с рыла. Удобства общие, в коридоре, вполне приличные.

4

Два люкса с двуспальными кроватями и собственными санузлами, за 3300 и 3600.

6

Четыре стандартных номера с удобствами в коридоре и вариантами 2 односпальные или одна двуспальная кровать, по 1200-2000 р.

5

И, наконец, комната матери и ребенка - там односпальная кровать и мягкие игрушки, а доп.кровать ставят по желанию.

Вай-фай есть везде.

Это я все писала для вас, а для себя мы пошли смотреть их кафе, где нас быстро уговорили покушать, благо на покушать уговорить нас несложно. И тут-то мы наконец сфотографировались - подыхающим телефоном, у которого на этих кадрах кончилась зарядка. Но исторический факт засвидетельствован: мы - первые посетители нового кафе "Вокзал для двоих".

7

8

Я прямо даже немного волновалась, не испортим ли мы новому заведению карму, все-таки мы такие... эээ... своеобразные посетители.

Хозяева, впрочем, волновались еще больше, в чем честно признались. Но, невзирая на волнение, накормили нас вкусно. Привлекшими наше внимание драниками с чесноком и омлетом с сыром. Плюс кексики маленькие, тепленькие свежеиспеченные за счет заведения.

Фотографий еды нет. Фотографий меню нет. И на сайте тоже нет, а вот это уже упущение. Меню там гораздо интереснее, чем интерьер кафе, фотографии которого на сайте как раз есть. Надеюсь упущение хозяева исправят. Тем более, они предлагают такую неординарную услугу как доставка еды к поезду по предварительному заказу. Действительно, при такой близости к вокзалу и своей кухне услуга напрашивается, но я не слышала, чтобы кто-нибудь у нас это делал. Интересно, как оно будет работать. Прямо жаль, что я не еду транзитом через Кандалакшу, а то бы проверила.

Про меню на пальцах. Производит впечатление разнообразного и демократичного. То есть на разные кошельки и вкусы. Будем проверять при случае.

Tags: Кандалакша, оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments