Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

"Солянум Контумакс"

Есть у меня одна неочевидная патология - умный вид. То есть, патология очевидная, не очевидны последствия. Они многообразны, но удобны были только в школе. В школе учителя стеснялись ставить мне двойки даже если я откровенно ничего не знала. Их сбивал с толку мой умный вид. Им казалось, что девочка такого вида чего-то не знать просто не может, а если не говорит, то тому должны быть какие-то возвышенные причины. Дальнейшая жизнь показала, что так называемый умный вид вводит в заблуждение чуть ли не всех поголовно окружающих, но последствия совсем не всегда удобны. Например, супруг мой как при знакомстве не поверил, что я не знаю английского, так до сих пор до конца поверить и не может. Аргумент у него простой: "А вид такой, как будто знаешь".

Это я все к тому, что ничем иным не могу объяснить полученное сегодня письмо. Я не имею ни малейшего понятия, как на него ответить. Может, кто поможет? Из тех, кто и правда умный, а не только имеет "умный вид"? Письмо вот:

Очень люблю книгу Дудинцева "Белые одежды". Но вот раньше почему-то никогда не задумывалась, а существует ли на самом деле полиплоид на базе "Солянум Контумакс"... И вообще "Солянум Контумакс" существует? Или это все выдумка автора?
Если эта уникальная картошка -полиплоид существует, как называется этот сорт?
Tags: help, дурацкие вопросы, собственной персоной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments