Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

500-летие Кандалакши

Должна покаяться перед всеми любителями и патриотами этого славного города - пышные праздненства в честь юбилея, проходившие 1 и 2 июля, я трусливо проигнорировала. Такие толпы и децибелы мне не под силу даже раз в 500 лет.
Но чтобы никто не ушел обиженным, вы можете посмотреть словесный отчет с фотографиями (не мой) здесь, видеоотчет на 6,5 минут здесь, и избранные фотографии (не мои) ниже.
Привожу фотографии только парусной регаты и исторической реконструкции, ассортимент мероприятий был гораздо шире, но паруса и бородатые мужики - это единственное из ассортимента, на что могу смотреть без содрогания с симпатией.

1

2

3

5

7

6 Реконструкторский ребенок особо умилителен.
Tags: Кандалакша, ура товарищи!
Subscribe

  • Кроме заповедника

    В фейсбуке периодически, не пойми как, вспыхивают флэшмобы по демонстрации своих фоток определенного периода. В 2018 г., когда флэшмоб "90-е…

  • "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ" теперь уже точно "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ"

    УРА, ТОВАРИЩИ! К 1 октября мы набрали 535 предзаказов, ergo книга выйдет под названием "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ". Огромное спасибо всем, кто…

  • ВЫХОДИТ КНИГА, НО ЕСТЬ ИНТРИГА

    Друзья! Осталось чуть меньше месяца до решения судьбы названия книги о биостанциях. До сих пор сбор предзаказов на неё проходил в малоудобное для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments