Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Ветреные гаги

Всю весну я печалилась, что гаги болтались недостижимо далеко для моей хилой техники, и уже смирилась с тем, что они мне так и не дадутся. И вдруг сегодня ураганный северный ветер прибил голубушек почти к моим ногам.

12

Качество, конечно, не выставочное, зато какое наслаждение для гаганутого фотографа.

3

И глазки видны, и перышки, и выражение морды.

6

8

Обычно здешние гаги, издалека завидев идущего по берегу человека, начинают отходить в море. Но эти в море, полное барашков, категорически не собирались. Вот примерно на таком расстоянии, как от собачьей задницы, они держались и от меня.

1

На таком расстоянии удалось сделать забавное наблюдение. У самочек и в ураганный ветер одежка остается аккуратная, перышко к перышку, а мальчишкам то и дело раздувает перья во все стороны. Почему, кто мне объяснит?

2

13
Tags: Белое море, гага, мэ и жо
Subscribe

  • Кроме заповедника

    В фейсбуке периодически, не пойми как, вспыхивают флэшмобы по демонстрации своих фоток определенного периода. В 2018 г., когда флэшмоб "90-е…

  • ВЫХОДИТ КНИГА, НО ЕСТЬ ИНТРИГА

    Друзья! Осталось чуть меньше месяца до решения судьбы названия книги о биостанциях. До сих пор сбор предзаказов на неё проходил в малоудобное для…

  • Два Яниса на Семи островах

    Примерно в 1959-60 году в Латвийский государственный университет пришло письмо из заповедника “Семь островов” (с 1951 г. - часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments