Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Отчетно-благодарственное

Дорогие все.

Спасибо за вчерашние - и сегодняшние вдогонку - поздравления. Вы совершенно парализовали всю мою работу, с раннего утра до позднего вечера я только отвечала на поздравления. Впечатлилась. Не ожидала.



Мало того. Вместо обещанного прогнозом обложного дождя вчера случилось яркое солнце и самый теплый день за последнюю недовесну. И цветущее волчье лыко, и героический заплыв супруга (зачтенный как подвиг, посвященный прекрасной даме) в воде +4 гр.





Отдельное спасибо всем, кто подарил мне гаг во всяких видах и количествах. Что там будет с книжкой еще никто не знает, но число гаголюбов в мире благодаря моему сумасшествию уже точно возросло.

Подарочные гаги

от Марины Самойловой


от Петра Афонина

от Дениса Кочеткова


от Анатолия Кочнева

И наконец, хочу процитировать поздравление, присланное мне братом. Не только потому, что меня там хвалят, а потому, что он что-то очень правильно уловил. Впрочем, если хотите, можете считать, что хвастаюсь. Братом :)

"Ты крутая, умная, рисковая, сумасшедшая, талантливая, смелая и трусливая одновременно. Ты самобытна и неповторима. Ты живёшь свою особенную жизнь, и в этом твой невероятный жизненный успех. И я счастлив и горд, что у меня такая сестра, которая родилась уже фиг знает сколько лет назад)))"

И кусочек вчерашнего дня на прощанье. А семгу и икру мы пожрали, не успев сфотографировать.


Tags: весна, глупости, оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments