Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

О пользе сохранения естественно-научных фактов

Эта тема очень занимала А.С. Корякина в последние лет 10 жизни. Парадоксальным образом его собственные мысли по этому поводу сохранились плохо, так как высказывались либо в частных беседах, либо в форме докладов на региональных конференциях. Из всех докладов в интернете доступен только последний, сделанный за полгода до смерти на полевой школе ББС Картеш. Собственно, доступен даже не доклад, а только презентация к нему, здесь>>
Тема кажется мне важной, и сохранить мысли АСК по этому поводу тоже важно. Поэтому просьба. Если у кого остались работы АСК по этой теме (в любой форме) и есть возможность выложить их в интернет, сделайте это. Или мне пришлите, я сделаю.

АСК
Картинка из презентации АСК
Tags: help, оповещалка, память и памятники
Subscribe

  • ВЫХОДИТ КНИГА, НО ЕСТЬ ИНТРИГА

    Друзья! Осталось чуть меньше месяца до решения судьбы названия книги о биостанциях. До сих пор сбор предзаказов на неё проходил в малоудобное для…

  • Туристический центр "Полярный круг"

    В июле я съездила туда посмотреть на гаг и увидела... Нет, гаг я тоже увидела, как и некоторое количество других птицев. Птенцы полярной…

  • Неожиданно Хибины

    Не было счастья, да несчастье помогло - как раз про эту поездку. В августе я всегда ездила в Кузомень. Нет, не "ездила в Кузомень", а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments