Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

"Наивно? Очень"

Быстро и радостно сообщаю, что мы получили футболочки, о которых я трубила еще в декабре.

Тогда трубила не только я, поэтому проект "Наивно? Очень" оказался завален заказами и, будучи маленьким и скромным, не мог сразу справиться с рассылкой. Тем более, что многие заказчики били копытом и хотели непременно к Новому году, а если нет, то ой. Мы на НГ совершенно не настаивали, и даже напротив, входили в положение и изъявляли готовность подождать, сколько надо.
Очень приятно было обнаружить, что и через 2 месяца после заказа о тебе помнят без всяких дополнительных тереблений и все, что заказано присылают.
И вообще, Новый год - это все глупости. Подарки людям нужны не только на Новый год. И заказы проекту "Наивно? Очень" тоже нужны не только на Новый год. Продолжите сами этот логический ряд...

Tags: благотворительность, оповещалка, чужое прекрасное
Subscribe

  • Вдохновлённые Гагокнигой

    Dan West создает скульптуры животных из материалов, найденных на морских берегах и островах. Эта гага с размахом крыльев более метра была задумана…

  • Морская биологическая станция ЛГУ, остров Средний

    Выпускники биофака ЛГУ/СПбГУ, очень нужна ваша помощь! Кто проходил практику после 1 курса на Среднем в 80-х и 90-х гг.? Очень нужны ваши фотографии…

  • Публикации-2021

    Хотя на обеих стоит 2020 год. Но физически они появились в 2021-м. Но кто считает. В общем, обе по работе 2020 года в Онежском. Горяшко Н.А., Быков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments