Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

День неожиданных подарков

И все подарки шли по трое. Первая тройка вот, на моей широкой груди.

14

Не, ну вы поняли? Показываю крупно

Это гаги-броши, сделанные Ириной Ситдиковой для меня. Той самой, нежно любимой мною Ириной Ситдиковой, которая, как я очень надеюсь, и будет иллюстрировать книгу о гаге. И надо ведь уже задумываться о создании сувениров, сопровождающих продажи книги.

15

А другой подарок сопровождал меня с 10 утра и до 5 вечера, всю дорогу из Кандалакши до Апатит и обратно. Три солнца.



Вот это я сейчас слегка приврала. Три солнца сделались только на обратном пути. А с утра, когда мы выезжали, была просто радуга. В зимнем небе, над восходящим солнцем, полноценная такая радуга. Или гало? Из машины на ходу было сложно понять, солнце вставало над морем, а мы от моря удалялись, и я все переживала, что не разгляжу толком таку красу.

Зря переживала. Радуга то и дело появлялась рядом с нами всю дорогу. Но на обратном пути она превратилась совсем уже в не пойми что. Мы ехали на закат, и оставшиеся от радуги ножки слепили не меньше, чем заходящее солнце.

12

Или это все-таки уже не стоит называть радугой? Её и снять-то толком не получалось.

20
Вообще, когда такой столп света торчит у тебя перед носом всю дорогу, когда два таких столпа света, справа и слева от солнца, торчат у тебя перед носом всю дорогу, то делается даже как-то не по себе. Навевает ассоциации, то ли библейские, то ли инопланетные.

Что бы оно ни навевало, ничего плохого в виду не имелось. Мы дома, в теплой компании новеньких гаг, в предвкушении ужина...
Tags: Апатиты, гага, мистика, охренеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments