Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Шутки в сторону

Пришли настоящие морозы. Не то, чтоб совсем экстрим, но все же -25.

82

Решение вылезти погулять требует некоторой склонности к героизму.У некоторых из нас такая склонность периодически наблюдается, и вознаграждается удовольствием от созерцаемого.



У других некоторых ни малейшей склонности к героизму нет, и они, бедные, образцово-показательно страдают. Такова плата за лень любовь.



Хотя, между нами говоря, это надо иметь вполне выдающиеся депрессивные способности, чтобы умудряться страдать после того, как увидишь сверху замерзающее море.
Зрелище, надо сказать, ошеломляющее. Когда поднимаешься по шоссе на перевал, и впереди, там, где привычно открывается вид на море, открывается вот такое.



77

К сожалению, видно это только с самой высокой точки, где и стоять-то по хорошему нельзя. Чуть ниже, где стоять можно, оно уже не так эффектно. Хотя тоже ничего.

78

А внизу, на берегу - или на том, что раньше считалось берегом - множество всяких интересностей. Только снимать их затруднительно, ручонки коченеют, апаратура тоже намекает, и этот, который страдалец, подвывает рядом тихо, но выразительно.

84

Кое-что я все-таки успела ухватить. Во всяком случае, ощущение холода присутствует.

83

86

87

89
Tags: Белое море, Север
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments