Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

В порядке предрождественского бреда

Дорогое мироздание!

Если у тебя где-нибудь в закромах припасен для меня американский дядюшка-мильонер, или бразильянская тетушка, тоже, конечно, мильонерка, или еще что-нибудь, столь же экстравагантное, то не могло бы ты, дорогое мироздание, познакомить меня с этими замечательными людьми прямо сейчас? И чтобы они мне подарили 3,5 мильона рублей, это же наверное для них немного?

А я бы на эти 3,5 мильона купила себе квартирку в Кандалакше, тут сейчас продается такая миленькая квартирка с отдельным входом с улицы и с сауной, и я бы на свое личное крылечко выходила курить, а в сауне отогревалась в морозы. И еще я на них бы поставила себе маленький домик рядом с морем, чтобы было, куда удрать из города, и фотографировать льды, птичек, закаты и рассветы, и все прочее, на что людям так нравится смотреть.

А главное, чего ради и хочется дядюшку с тетушкой, что купивши всю эту недвижимость я бы смогла уже писать свою книгу, ни на что не отвлекаясь. Потому что очень трудно делать большую и сложную работу, если все время ждешь, когда и откуда тебя в следующий раз выгонят, и как это разруливать.
А на издание книжки, дорогое мироздание, я ничего не прошу, сама буду деньги искать. Ты только дай возможность ее написать спокойно, чтоб не дергали.
Tags: мракобесие, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments