Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Первый рассвет нового года определенно удался

Или как выгодно быть психом.
Псих, он ведь 1 января не спит сладко в своей постельке до вечера. Он - то есть я - вскакивает в 7 утра, как ни в чем ни бывало, и сразу начинает думать, куда бы рвануть. Будучи буйным психом, он - то есть я - не только сам не спит, но еще и поднимает ни в чем не повинное семейство, засовывает это семейство прямо из теплой постельки за руль, и радостно велит рулить навстречу рассвету.


46

Люди психов не жалуют, а вот природа относится к ним весьма благосклонно. "Если душевно здоровым для счастья достаточно электрических гирлянд и пиротехнических салютов, то и пусть себе тешатся, - думает природа. - А я свои спецэффекты покажу психам. Они оценят".

20

И психи - ценят. Они так ценят, что два часа скачут по берегу, пренебрегая стонами замерзшего семейства и стараясь сфотографировать каждую деталь внезапно свалившегося на них царского подарка.

26

К чести психов надо сказать, что они не только буйные, но и довольно человеколюбивые и не жадные психи. Своим подарком они честно стараются поделиться со всеми на свете. Насколько это вообще возможно - делиться такими подарками.

24


22


71


32


70


34


37


43


73


74


25


50


52


53


54


56


60


64
Tags: Белое море, Лувеньга, охренеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments