Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Для тех, кто соскучился

Быстренько покончим с людьми и перейдем ко льдам. Люди куда менее выразительны и более долговечны, чем льды, но даже такие несовершенные люди иногда бывают кое-кому дороги. Не будем судить строго маленькие человеческие слабости и покажем нашу людскую составляющую в момент переползания из 2016-го в 2017-й.

6

Первоначальная коварная идея состояла в том, чтобы определить супруга на должность Деда Мороза. Раз у него уже все равно есть борода и галстух с пингвинами. Идею удалось реализовать наполовину - Дед у него получился хорошо, а Мороз - не очень.

Так что пришлось на ходу перестраиваться, благо колпак легко сделать переходящим.



Отдельной большой радостью и, не побоюсь этого слова, подарком оказалось, что впервые за многие годы мы встретили НГ вместе с сыночком

5

Сыночек безропотно, как настоящий мужчина, снес все издевательства над своей личностью - напяливание дурацкого колпака, фото с мамашей и попытки приобщения к виски.

2

Отстрадав протокольный родительский час, сынок упорхнул в более интересное для себя общество, а я предприняла последнюю попытку воплотить просто Деда в Деда Мороза, для чего вывела его на улочку.

11

На улочке Дед приобрел неожиданно испуганный вид - то ли от того, что его со всех сторон поздравляли с Новым годом, то ли от того, что со всех же сторон пуляли салютами.

8   9

На чем запас моего жесткосердия и надежд иссяк, и Деду было дозволено вернуться на диван.
Глядя на следующую картинку всякий смекнет, что есть родная стихия этого человека.



А про льды будет уже завтра, п.ч. надо из отобранных 40 фотографий выбрать теперь какое-то разумное количество, а это не быстро.
Tags: детеныши, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments