?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так живешь, знаешь человека под скромным именем Настя, а потом человек дает объявление о поиске работы, - и какие бездны открываются! Такие открываются бездны, что не могу не поделиться. Потому что если бы мне был нужен учитель музыки для ребенка... няня... помощник... компаньон... друг... Впрочем, она мне уже друг, смею надеяться. А вы лучше почитайте, что она сама пишет, причем непременно до конца. Скопировала с ее поста в liveinternet и добавила пару слов от себя.

ЕСЛИ ЧЕСТНО, РЕБЯТУШКИ, ТО МНЕ ПРАВДА ОЧЕНЬ НУЖНА РАБОТА (В МОСКВЕ)

Я неплохой (а то, может, и вовсе хороший) репетитор по музыке. Дети меня любят, а я люблю детей. Преподаю фортепиано, сольфеджио. Могу познакомить с саксофоном, гитарой, ударной установкой (я немного на всем этом играю). Есть своя методика по развитию музыкального слуха, чувства ритма. Не гружу учеников теорией, это довольно нудно и зачастую отбивает желание заниматься. Минимум для ознакомления и далее ненавязчиво, в процессе практики, учитывая индивидуальные особенности каждого ученика.

С детьми, учащимися в музыкальных школах, мы плавно, в антистрессовом режиме разгребаем хаос из септаккордов, характерных интервалов и прочих хроматизмов, разобраться в которых ребенку, как правило, не под силу без дополнительной помощи. Снимаем зажатость рук, подтягиваем программу по специальности, учимся любить музыку, вместе ходим на концерты (а также на выставки, экскурсии и даже на каток, факультативно, так сказать).
Есть возможность бесплатного посещения хоровых занятий (хор взрослый, но на репетициях детям всегда рады).




Кроме этого могу сгодиться в качестве водителя  (10 лет стажа безаварийного вождения, автомобиль Hyundai Sonata) и помощника по хозяйству: уборка, мелкий бытовой ремонт, прочие поручения.

К слову, в быту я удобна, как поговаривают ближние мои: люблю наводить чистоту, "обуючивать" пространство, починять всякие сломанные штуки, типа отломанных мебельных дверок или неработающих светильников... и т.п.
Есть свои электроинструменты - дрель, шуруповерт и пр. С машиной тоже по мелочам могу помочь - поменять колёса, установить магнитолу, лампочки заменить.
/вот это меня особенно умиляет. АГ/.

И как няня я тоже могла бы пригодиться. В т.ч. особенным детям (я немножко в теме инвалидов, есть опыт взаимодействия). И вообще... Вася выросла, а привычка оберегать, любить, жалеть и заботиться осталась.


Добавлю от себя. Выросшая Вася - это дочка. Чего еще Настя о себе не сказала - так это того, что она спокойно и радостно взаимодействует с любыми четвероногими тварями, и что если и есть у нее какие грехи, то только лишь тот, что любовь к четвероногим может быть иногда превосходит любовь к двуногим.




В общем, вот Настина почта digtravel@mail.ru
вот телефон 8-905-733-47-12
вот ВК - https://vk.com/id94841681

И вы там как хотите, а я, если б могла, позвала бы Настю на работу ради одного только эстетического удовольствия ее созерцать.

Profile

tasha
alexandragor
Александра Горяшко
Website

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner