Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Календарное

Сказать мне не то, чтобы нечего, но актуальное таково, что лучше промолчать. Поэтому скажу лучше, что наш календарь снова похвалили, и это приятно. Приятно, когда хвалят именно содержательно, а не из вежливости. Когда понятно, что мессидж, над которым мы столько хлопотали, достиг читателя. Вот:

Получила сегодня календари. Это такая прелесть, я даже не ожидала! Чудесные фотографии и чудесные к ним тексты. Получился больше, чем просто календарь с красивыми фото - это целая книга о природе Кольского.
Спасибо Вам и всем тем, кто принял участие в издании.

Екатерина Соболева, Москва

О календаре, если кто все пропустил, подробно здесь. Разлетается он весьма бодро, но пока энное количество экземпляров еще осталось.
Tags: оповещалка, простожизнь
Subscribe

  • Александр Марков в Кандалакшском заповеднике. Славное прошлое

    Как я не раз писала - а многие знают и без меня - одним из самых поразительных свойств Кандалакшского заповедника является то, сколько школьников и…

  • Январь-февраль 2020

    Писание в жж в последнее время больше всего похоже на встречи с другом, с которым видишься очень редко. "Ну, рассказывай!" - "А с чего…

  • Лувеньга, историческое

    19 августа 1991 года t-16˚, обл. 100%, ветер В-СВ, сильн. Государственный переворот, введение ЧП, судьба Горбачева неизвестна и т.п. Проснулась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments