Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Я к вам пишу, чего же боле...

1А боле вот чего - отвечайте же ж вы на письма, вашу ж мать! Не можете, не хотите отвечать, так и напишите: идите, мол, вы дамочка, в жопу, мне недосуг. И за такой ответ будет вам низкий поклон, честно. Потому что - значит, тебя вычеркиваем, и можно работать дальше. Но вот это тупое молчание сжирает половину времени и рабочего ресурса.

За нынешнее утро я могла написать немалый кусок текста. Вместо этого я вспоминала, рылась в почте и выписывала кто, когда и о чем мне не ответил. Четырнадцать человек получилось. Россия, Норвегия, Исландия, Канада, Англия, Франция. Срок неотвечания от 4 дней до 6 месяцев. Темы: от документов 9 века до современных фотографий. И все это - дыры в тексте. И все это - тормоза. То ли придумывать, как обходиться без, то ли искать другие источники информации.

Обидно за свои мозги, которые расходуются на такую фигню, вместо того, чтобы использоваться по прямому назначению с хорошим для всех результатом.

И наверняка же не я одна от неотвечани страдаю. Так что не только за свои, за все мозги, подвешенные в режиме ожидания, обидно.
Tags: shit, оповещалка, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments