Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Мы ходим по земле, а он по облакам

И даже - над облаками. Но он щедрый человек, и дарит нам, хилым и бескрылым, возможность побывать там, над облаками, вместе с ним.

0_11d8c9_c79e36b5_orig

В переводе с возвышенного на информационный это означает, что 18 декабря, в воскресенье, в 14 часов в кинотератре "Нива" в Кандалакше открывается выставка фотографий Бориса Вахмистрова "Полеты во сне и наяву".
Наяву, стало быть, у него, а мы насмотримся и будем потом летать во сне. Я надеюсь.
Автор намерен прибыть на открытие собственной персоной, так что эту легендарную персону можно будет увидеть и может быть даже потрогать. Редкий случай, когда персона будет находиться рядом с простыми смертными, а не в воздухе и не в горах.

zr4zycxuwiE

Пользуясь случаем, не могу не напомнить, что Борис - один из авторов фотографий в нашем новом календаре "Планета Кольский", и его - календарь, не Бориса - можно будет купить на открытии выставки, если у кто-то еще не окалендарен.

Ну и что тут еще сказать? Я сегодня итак вам всю ленту забила, а этот пост совсем уж непонятно зачем, потому что жители Кандалакши меня не читают, а не жители только зря расстроятся. Но если, например, сегодня ночью сесть в Москве на мурманский поезд, то в воскресенье утром как раз приедете. А из Питера можно вообще не торопясь завтра выезжать.
Tags: оповещалка, чужое прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments