Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Зима, значицца

Как все мы знаем, акт дарения цветов мужчиною женщине, произведенный без напоминания и формального повода, сам по себе уже свидетельствует о выдающихся интеллектуальных и душевных характеристиках дарителя, и приравнивается к чему-то среднему между спасением утопающих на водах и спасением сгорающих на пожаре.
Но когда плюс ко всему этому (отсутствию напоминания и повода) цветы приносит мужчина, всей душой ненавидящий зиму, и дарит их женщине, всей душой любящей зиму, и поздравляет ее с этой самой чтоб она провалилась зимой и наконец выпавшим снегом, то на этом месте мои способности к сравнениям заканчиваются, и остается только благоговейный трепет.

130
Tags: мэ и жо, семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЫХОДИТ КНИГА, НО ЕСТЬ ИНТРИГА

    Друзья! Осталось чуть меньше месяца до решения судьбы названия книги о биостанциях. До сих пор сбор предзаказов на неё проходил в малоудобное для…

  • Туристический центр "Полярный круг"

    В июле я съездила туда посмотреть на гаг и увидела... Нет, гаг я тоже увидела, как и некоторое количество других птицев. Птенцы полярной…

  • Неожиданно Хибины

    Не было счастья, да несчастье помогло - как раз про эту поездку. В августе я всегда ездила в Кузомень. Нет, не "ездила в Кузомень", а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment