Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

За кефир отдельное спасибо всем!

Вот прям искренне спасибо, без под@ебки, за то, что отвечаете на мои дурацкие вопросы. Даже если не знаете ответа, а только делитесь соображениями по поводу. Это очень-очень нужно. Возможность поговорить о своей теме с другими людьми, у которых другие знания, опыт, другие контексты, незамыленный глаз. Открывает новые горизонты, стимулирует движение мысли, и часто в совсем неожиданном направлении, на которое в одиночку я бы не вырулила. В общем, все то, что дает хорошая конференция. Но собирать реальные конференции по каждому из моих дурацких вопросов невозможно, а виртуально, как оказалось, получается. Спасибо.
И даже если вы совсем-совсем не в теме, не стесняйтесь все равно делиться соображениями и/или меня переспрашивать. Часто бывает и так, что, стараясь максимально ясно сформулировать нечто для человека, который совсем-совсем не в теме, я нахожу те самые правильные и нужные слова, которые потом войдут в книгу. Или обнаруживаю, что чего-то я сама не знаю и не понимаю, хотя казалось, что понимаю уже все. И это тоже крайне ценно.
Не говоря уж о радости, которую дарит интеллектуальное общение с братьями по разуму. И тут я не могу отказать себе в удовольствии в очередной раз предъявить фотку с Чупинской конференции, на которой эта радость так и прет из наших физиономий.

Tags: дурацкие вопросы, оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments