?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот прям искренне спасибо, без под@ебки, за то, что отвечаете на мои дурацкие вопросы. Даже если не знаете ответа, а только делитесь соображениями по поводу. Это очень-очень нужно. Возможность поговорить о своей теме с другими людьми, у которых другие знания, опыт, другие контексты, незамыленный глаз. Открывает новые горизонты, стимулирует движение мысли, и часто в совсем неожиданном направлении, на которое в одиночку я бы не вырулила. В общем, все то, что дает хорошая конференция. Но собирать реальные конференции по каждому из моих дурацких вопросов невозможно, а виртуально, как оказалось, получается. Спасибо.
И даже если вы совсем-совсем не в теме, не стесняйтесь все равно делиться соображениями и/или меня переспрашивать. Часто бывает и так, что, стараясь максимально ясно сформулировать нечто для человека, который совсем-совсем не в теме, я нахожу те самые правильные и нужные слова, которые потом войдут в книгу. Или обнаруживаю, что чего-то я сама не знаю и не понимаю, хотя казалось, что понимаю уже все. И это тоже крайне ценно.
Не говоря уж о радости, которую дарит интеллектуальное общение с братьями по разуму. И тут я не могу отказать себе в удовольствии в очередной раз предъявить фотку с Чупинской конференции, на которой эта радость так и прет из наших физиономий.

Profile

tasha
alexandragor
Александра Горяшко
Website

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner