Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

В Нортумберленд никто не собирается?

В очередной раз спрашиваю свой дебильный вопрос. Простите, но правда надо. На острова Фарн. Вдруг, совершенно случайно, Улиткины по Англии соскучились, или кто из природных фотографов вояж задумал. Это ж классное место, особенно для любителей птиц и тюленей.

Фото отсюда и там еще много красоты>>

Но мне не надо птиц и тюленей, а надо фотографии архипелага в целом. Показывающюю, что это скалистые острова посреди моря. Типа вот этой

The-Farne-Islands

И еще парочку сюжетов.

Я б и не спрашивала свой дебильный вопрос, если бы нашла, где такую картинку купить, но и этого не могу найти тоже. В нормальном разрешении и с внятным авторством. Если кто умный знает источник, подскажите, и не придется вам на Фарн ехать.
Tags: help, гага, дурацкие вопросы, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЫХОДИТ КНИГА, НО ЕСТЬ ИНТРИГА

    Друзья! Осталось чуть меньше месяца до решения судьбы названия книги о биостанциях. До сих пор сбор предзаказов на неё проходил в малоудобное для…

  • Туристический центр "Полярный круг"

    В июле я съездила туда посмотреть на гаг и увидела... Нет, гаг я тоже увидела, как и некоторое количество других птицев. Птенцы полярной…

  • Неожиданно Хибины

    Не было счастья, да несчастье помогло - как раз про эту поездку. В августе я всегда ездила в Кузомень. Нет, не "ездила в Кузомень", а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments