Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Зову фотографов весной в Кандалакшу

Господа природные фотографы! Вы говорили, что поездки свои планируете сильно заранее, вот я сильно заранее спрашиваю. Есть ли заинтересованные приехать весной в Кандалакшу поснимать птичек?
Мне нужны фотографии гаг примерно вот такого класса. Насколько могу судить, весной, когда гаги в большом количестве держатся в полыньях рядом с городом, при наличии мастерства и хорошей техники такие фотографии сделать реально.

2sommol074i
Источник

А я вам за это предлагаю бесплатное жилье у себя в квартире и заброску машиной в нужные места (благо далеко забрасывать не надо, весной они все рядом).

Ориентировочные сроки: конец апреля - начало мая. Основное неудобство - предсказать заранее точные даты появления гаг невозможно, они зависят от сроков схода льда. Например, в 2015 г. основные скопления гаг были 5-10 мая, а в 2016 уже в 20-х числах апреля. Но 2016-й все-таки гораздо менее типичен, так что больше вероятность, что гаги придутся аккурат на майские праздники.

Могу принять 1-2 человек (если эти человеки готовы жить в одной комнате друг с другом и в одной квартире с моей семьей). И да, имеется в виду, что я готова принять не любых абстрактных фотографов, а знакомых, пусть даже только виртуально.

Остальные подробности распишу, если появятся конкретные желающие. Спасибо за внимание.
Tags: гага, оповещалка, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments