Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Устала я об умном, давайте лучше о прекрасном

26

Этот очаровательный столбик в очках называется Тонкоклювая кайра, очковая морфа. Восхитительное существо. Но самое прикольное, что чем севернее, тем больше в популяции процент этих очкариков. Почему, науке не ведомо.

27

Хоть мне и очень нравится этот портрет, но он не вполне показательный. Одинокая кайра - зрелище не типичное. Типичное - вот такое.

11

Это и есть классический птичий базар. Все, что белое, это засрано загажено кайрами. Все, что торчит заборчиками на всех уступах и плавает в море - это сами кайры и есть.

32

Тут, кстати, видно, что некоторые в очках, а некоторые без них.

35

Хоть фотографии и получились хорошо (спасибо солнцу), но ошеломительного впечатления от птичьего базара они совсем не передают. Потому что количество птиц, которое там есть в реальности, не влазит ни в один кадр.

15

Не говоря уж о том, что в кадре отсутствуют запахи и звуки.

16

И еще. Я совершенно не понимаю, почему огромное количество птиц орущих и воняющих в одном месте наполняет меня такой сумасшедшей радостью, но наполняет, факт. Может быть больше всего приятно то, что им на нас практически плевать. Серая лепешка внизу последнего кадра - борт нашей лодки.

111
Tags: Дальние Зеленцы, зверики, охренеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments