Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Любителям Финляндии

Обнаружен новый сайт, очень хороший

3

Не, вы поняли? Это Я сказала ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, да еще и про САЙТ. Это жжж неспроста...

В этом месте пытливый исследователь может обнаружить, что в разделе Наши партнеры на восхваляемом мною сайте имеется ссылка на нашу kandalaksha.su, и, радостно потирая руки, сделать вывод о том, что и я наконец продалась. И промахнется.

Ссылку на материалы этого сайта я обнаружила у знакомой. Причем дважды. А поскольку знакомая - сама как раз русская, переехавшая жить в Финляндию, то ее оценке можно доверять. И я отправилась исследовать сайт.

Удивительная штука, но это всегда, до любых анализов и рациональных обоснований, отлично чувствуется - живой сайт или нет. Про этот сразу было ясно, что он живой. Что тексты написаны живыми людьми, а не скопипащены, что информация тщательно собрана и проверена, наконец, что авторам сайта самим искренне нравится то, что они делают. Что это проект с душой, а не работа за деньги.

Хорошо порывшись, и убедившись, что ребята успели осветить до фига полезных вопросов

4567

я переместилась на страницу с предложениями о сотрудничестве, где приглашали авторов, пишущих о Финляндии.

И я, поверите ли, вспомнивши свои рассказики о поездках в Финляндию, им написала. Не в поисках славы, которой мне не надобно, или денег, которых они не платят, а исключительно от удовольствия сотрудничать с живым сайтом.

А они, поверите ли, мне отказали. Похвалили, но объяснили, что размещают только оригинальные тексты, а то, что уже есть на других ресурсах, не копируют. Поэтому мои тексты из жж брать не будут, а вот если бы я писала специально для них, то велкам.

От чего, в свою очередь, отказалась я, столь далеко моя симпатия к их сайту не простирается. Но состоявшийся разговор был еще одним плюсом в пользу сайта intofinland.ru

Потому что они сразу ответили на письмо и разговаривали человеческим языком.
Потому что диалог оказался еще одним подстверждением качественности их материалов.
Ну, и потому, что он кончился обменом банерами, конечно:)
Tags: Финляндия, оповещалка, чужое прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments