Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Ищу помощи опытных авиа-путешественников

1 (2)А то сами-то мы авиа-не-опытные. И вдруг открывается перспектива лететь, мамадорогая, в Исландию. По делу срочно. И я не понимаю, как проложить вменяемый маршрут.
Я и вообще-то совсем не ориентируюсь в делах перелетных. А тут еще такая засада, что прямых рейсов из России в Исландию нет ваще. Только с пересадками. В лучшем случае, с одной.
Пытаюсь тупо шарить в интернете, получаю тысячу сайтов, на них мильон разнообразных рейсов, на этих рейсах какие-то дикие пересадки, по 18-20 часов в промежуточном вражеском иностранном аэропорту, и как среди этих мильонов вариантов найти не самый страшный, и есть ли он вообще?
Задача явно неординарная. Притом, что вообще все, связанное с аэропортами, особенно с зарубежными, вызывает у меня полный паралич мозга, она мне видится вовсе не решаемой.
Но ведь люди как-то это делают?!
Расскажите мне пожалуйста, как это делают люди! А еще лучше - сделайте это за меня!

Задача: вылететь из Питера и прилететь в Рейкьявик. Из Питера - потому что мне до него ближе доехать из Кандалакши.
Пересадка, как говорят, оптимальная в Копенгагене, или еще в какой-нибудь Скандинавии (Хельсинки, Осло), т.е. поближе к конечной цели. При прочих равных Копенгаген предпочтительней, потому что там есть знакомые, и если уж придется зависать почти на сутки, то лучше там. Но лучше не зависать, итак дорога очень длинная.
Вылететь из Питера надо в диапазоне 27-29 мая. Вылететь из Исландии - 5-6 июня.
Спасите-помогите!
Tags: help, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments