Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Английский по скайпу. Обучение, разговорная практика, переводы

Чисто для справки.

Супруг мой, о котором пишу без должного уважения и трепета, и даже выставляю его фотографии в разных дурацких видах, на самом деле вовсе не такой. На самом деле он классный преподаватель и переводчик. Отчего человечеству было бы не много проку, кабы он в последнее время не перенес центр тяжести своей преподавательско-переводческой активности в скайп. И теперь с утра до ночи оглашает дом англоязычными руладами, а по дому при этом никто чужой не топчется. Мне лично такая система очень по душе.

Причем оказалось, что по скайпу можно делать практически все, что угодно, разве что закрутить роман с ученицей затруднительно, - натаскивать дяденьку из Москвы на профессиональные беседы в его области, полировать письменный перевод заумной юридической документации, тетеньку, недавно эмигрировавшую в Канаду, учить разговаривать с соседями и продавцами, с другой тетенькой начинать с алфавита и My name is, и даже синхронно переводить деловые переговоры, участники которых сидят в разных странах. Чем он как раз сейчас и занимается, вот в эту самую секунду.

1

Так что имейте в виду. Вдруг вам просто не приходило в голову, что из моей семейной жизни можно извлечь еще какие-то бонусы, кроме веселых картинок.

Получить более полную и менее саркастическую информацию о герое можно на его сайте, в разделе, скромно называемом "Я">>
Все возможные и невозможные координаты для связи тоже есть на сайте>>

Но я и по простому скажу. Пишите ему на почту manfriday@yandex.ru Можете сказать, что по наводке супруги. Не знаю, зачем. Вдруг ему приятно будет.
Tags: кухня Дяди Паши, оповещалка, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments