Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

"А голова у всех одна, как и у меня"

Люди! Я вас прошу и умоляю информационные, а тем более, важные письма писать мне только на почту. Не через личные сообщения в фейсбуке, жж и вКонтаке, а ТОЛЬКО НА ПОЧТУ. alexandragor4@yandex.ru моя почта. Ее легко найти в интернете. Ее легко спросить у меня. И написать на почту ничуть не сложнее, чем в столь любимых вами окошках для личных сообщений в соц.сетях. Зато присланное на почту точно не потеряется.

Ладно, что никто не хочет учитывать мои антипатии к переписке в соц.сетях, но ведь реально теряется часть важных писем! То их соцсети в спам засовывают, потому что в них ссылка (а человек писал именно для того, чтобы прислать эту ссылку), то просто почему-то оповещение не приходит, и всё - письмо пропало. Особенно огорчилась на днях, когда фейсбук счел нужным мне сообщить об одном письме только через два месяца, а письмо это было - с поздравлением В.В. Бианки с юбилеем от Мензбировского орнитологического общества. Видите, какая фигня выходит?

В почте папку спама я проверяю ежедневно. Даже если почему-то ваше письмо туда попадет, я его выужу. Но изучать ежедневно еще все аппендиксы соц.сетей я не в состоянии.

С надеждой на понимание,
ваша капризная А.
Tags: оповещалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments