?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди! Я вас прошу и умоляю информационные, а тем более, важные письма писать мне только на почту. Не через личные сообщения в фейсбуке, жж и вКонтаке, а ТОЛЬКО НА ПОЧТУ. alexandragor4@yandex.ru моя почта. Ее легко найти в интернете. Ее легко спросить у меня. И написать на почту ничуть не сложнее, чем в столь любимых вами окошках для личных сообщений в соц.сетях. Зато присланное на почту точно не потеряется.

Ладно, что никто не хочет учитывать мои антипатии к переписке в соц.сетях, но ведь реально теряется часть важных писем! То их соцсети в спам засовывают, потому что в них ссылка (а человек писал именно для того, чтобы прислать эту ссылку), то просто почему-то оповещение не приходит, и всё - письмо пропало. Особенно огорчилась на днях, когда фейсбук счел нужным мне сообщить об одном письме только через два месяца, а письмо это было - с поздравлением В.В. Бианки с юбилеем от Мензбировского орнитологического общества. Видите, какая фигня выходит?

В почте папку спама я проверяю ежедневно. Даже если почему-то ваше письмо туда попадет, я его выужу. Но изучать ежедневно еще все аппендиксы соц.сетей я не в состоянии.

С надеждой на понимание,
ваша капризная А.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kurosava_ad
Mar. 21st, 2016 05:15 pm (UTC)
Надеюсь, неважности, вроде восхвалений архитектуры ММБИ, можно писать в ЖЖшную личку? ;-)
alexandragor
Mar. 21st, 2016 05:32 pm (UTC)
Да честно говоря, лучше все в почту. Меньше лишних телодвижений приходится делать, чтобы прочесть письмо, отвечать удобнее, и найти удобнее, если потом вдруг зачем-то понадобится. А предсказать, что именно понадобится, невозможно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tasha
alexandragor
Александра Горяшко
Website

Tags

Page Summary

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner