Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Как мы с ежиком и медвежонком звезды считали

77

Вот куда я совсем не стремилась, так это в знаменитую Снежную деревню. Не торкало ни капли. Но раз уж мы рядом...и раз уж все ходят... зайдем, что ли?

Прежде всего Снежная деревня поразила размерами. Я ожидала чего-то гораздо более локального. И вдруг - длиннющие коридоры перетекают один в другой, разветвляются, заворачивают, и даже в какой-то момент возникает трусливая мысль, а нельзя ли здесь заблудиться?

51
52
И уже вторым делом доходит, что мы таки очень удачно попали. Потому что тема Снежной деревни в этом сезоне - старые советские мультики. Вряд ли что-то другое могло бы меня так расположить. Но когда отовсюду смотрят любимые и узнаваемые герои, поневоле впадаешь в детство.

63

Наверное, здесь должно быть кайфово детям. Не потерявшим способность впадать в детство взрослым кайфово тоже.

53

54

Можно я не буду писать, где какой мультик? Если в вашем детстве было это "если мы не услышим первого соловья, то опоздаем на всё лето", вы итак узнаете. А если не было, то что толку от названия?

55

56

Сразу все песенки в голове включаются:)

58

59

И никогда не угадаешь, какой привет из детства окажется за следующим поворотом

60

61

62

Взрослые тут, конечно, должны бы восхищаться фактом, что все это сделано из снега и льда, интересоваться технологиями. Еще одним явным признаком моего впадения в детство (кроме кривляния) было то, что о факте изготовления всего этого из снега думалось меньше всего.

67

Как раз к тому моменту, когда глубина впадения в детства достигла максимума, на пути оказался ледяной трон. Конечно же я на него немедленно плюхнулась!

68

69

И довольно долго крутилась, стараясь принять позу поцарственнее и одновременно не съехать с ледяного сиденья, отполированного множеством задниц. Как выяснилось позже, зря я так старалась. При специфическом освещении меня разглядеть все равно трудно, а штаны к заднице приморозиться успели изрядно.

71

Избушка медвежонка оказалась гораздо более фотогенична. И звезд над ней - видите? - полно.

72

И завалинка потеплее, все-таки снежная, а не ледяная. Так что мы с ними долго на завалинке сидели и звезды считали.

74

Были там еще сплошь ледяные фигуры. В частности, крокодил Гена с Чебурашкой. Но лед этот такой прозрачный, что вовсе не фотографируется. Так что пришлось мне под занавес перевоплотиться в Чебурашку.

78

P.S. Если здесь все-таки остались взрослые зануды, которым интересно, как все это делается, то вот, человек который придумал Снежную деревню, все рассказывает и показывает



Tags: Кировск, глупости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments