Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

"Вы - эдификатор реальной консорции"

Кто-нибудь чего-нибудь понял? Я - нет. Но мне объяснили, что это можно перевести примерно как "центр притяжения для тех людей, которые Вас окружают". И тогда я поняла, что это, пожалуй, комплимент. Тем более ценный, что получен от очень мудрого и уважаемого мною человека.

Человек сказал это вот об этом самом блоге, который вы сейчас читаете. Как это ни смешно.

"Причем это не паразиты, не вампиры, питающиеся Вашим интеллектом, а со-трудники и со-беседники. И Вы сами это знаете, это редкость. Чаще это группы которые дружат против или разновидность аутопсихотерапии. Или крик в пространство и его эхо; в пределе - отапливание Вселенной".

И вот я поозиралась, и поняла, что ведь действительно по большей части здесь со-трудники и со-беседники. Даже не по какому-то профессиональному признаку объединенные, что совсем удивительно.


Спасибо вам. За со-трудничество и со-беседничество.
Tags: модераторское, оповещалка
Subscribe

  • "Острова блаженных" forever!

    Растут и ширятся ряды сторонников названия "Острова блаженных" для книги о истории биостанций. Сегодня рассказали историю, после которой,…

  • Куда и почему я подевалась из отсюда

    Дорогой друг kkalms интересуется знать, куда подевался народ из жж. Будучи занудой, на вопрос "как жизнь" начинаю рассказывать, как…

  • Август-сентябрь, конспективно

    Частным порядком получаю жалобы, что не пишу в жж. Каюсь, не успеваю.Только если какой пожар вроде помощи кузоменским лошадям. А без пожара чиркнешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments