Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Головы хватает, а рук нет:(

Настоящим приношу свои искренние извинения всем, кому вдруг случайно не ответила или когда-нибудь в будущем не отвечу на письмо или комментарий.
Честное слово, я не нарочно.

Я страдаю патологической обязательностью, и в норме отвечаю всем, всегда, да еще, как правило, и очень быстро. Это не от большой любви к вам, а чтобы быстрее освободить место в голове.
Но и на старуху бывает проруха. И я подозреваю, что вероятность прорухи сейчас возрастает. Что естественно, потому что молодая была уже не молода количество дел и места, которое они занимают в голове почему-то все больше. Даже не знаю, как это получается. Спасите-помогите, я не виновата, оно само!

Когда мы только познакомились с моим нынешним супругом, я испытала настоящий шок, увидев, сколько писем-мейлов он получает - и отвечает на них - каждый день. По 20-30 писем каждый день! - это казалось мне чем-то невероятным. У меня, помнится, даже были какие-то порывы обеспечить ему по этой причине усиленное питание или вообще сдать в санаторий. Мыслимое ли дело, такие нагрузки!
Сейчас у меня самой 20-30 писем в день - нижняя граница нормы. Бывает и по 50. Это не считая комментов в ЖЖ, ФБ и даже иногда, простигосподи, в ВК. Поскольку я и там редко разговариваю при помощи смайликов, а все больше норовлю говорить словами, то...

В общем. Если вы написали нечто, требующее ответа, а ответа нет в течение 2-3 суток, то это значит, что я умерла не стесняйтесь о себе напомнить. Думать 5-6 мыслей однвременно могу, открыть на компе хоть 20 окон одновременно - не проблема, а вот рук, чтобы обслужить сразу все мысли, ну никак не хватает. Так обидно! Мне бы как этот октопус...



P.S. И чтоб два раза не вставать. Если вы пишете мне письмо, а не комментируете какой-то конкретный пост, пишите на почту христаради! Все эти личные сообщения в ЖЖ, ФБ, ВК, они, во-первых, бесят, во-вторых, чисто технически мне неудобны, в-третьих, имеют максимальное количество шансов быть затерянными и/или забытыми и в-четвертых, съедают в два раза больше времени, чем простой человеческий старый добрый емейл.
Tags: модераторское, оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments