Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Настоящие полярники и примкнувшая к ним Горяшко

После многолетнего перерыва и далеко не с первой попытки, но - свершилось. Машка ("Машка на Севере") наконец добралась до Кандалакши. Пусть только на один день, но ведь еще и на две ночи! Но ведь добралась!



После того, как выяснилось, что у нас не только куртки выдержаны в одном стиле, но даже и росписи почти совпадают, я вынуждена сдаться и признать то, с чем еще недавно пыталась спорить: таки мы с Машкой друг друга стоим.

192

Почти "птенцы гнезда Петрова". Из первой волны студентов А.С. Корякина. Когда он и сам-то был всего только лаборантом и начинал работать в заповеднике. Но этот его "первый выпуск" получился, кажется, самый успешный. Кроме нас с Машкой оттуда же и Шурик - Александр Владимирович Кондратьев, ныне к.б.н., ведущий научн. сотр. Лаборатории орнитологии Института биологических проблем Севера (Магадан), и Вовка Правосудов, ныне профессор биологии University of Nevada Reno. Позже, кажется, таких впечатляющих "выпусков" уже не было...
Tags: заповедник, ура товарищи!
Subscribe

  • Январь-февраль 2020

    Писание в жж в последнее время больше всего похоже на встречи с другом, с которым видишься очень редко. "Ну, рассказывай!" - "А с чего…

  • Жива и даже иногда весела

    Со стыдом смотрю, как давние друзья заглядывают сюда и понимаю, что уходят не солоно хлебавши. Потому что если и, то исключительно по делу. Чтобы…

  • Участники гагокниги. Переводчик

    Трудно общаться с человеком, одержимым одной идеей. Особенно трудно, если эта одержимость длится годами. Если же с таким одержимым приходится не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments