Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Акция в защиту Музея Арктики и Антарктики намечается на 3 февраля

Обнаружено в Вконтакте на страничке Ильи Гуревича. Дополнительной информацией не владею, копирую оттуда:

Идем в Музей! Друзья! Пока Росгидромет хочет закрыть наш музей Арктики и Антарктики, снять его директора, полярника Виктора Ильича Боярского, проведем еще одну акцию в поддержку Виктора Ильича и музея! МЫ ИДЕМ В МУЗЕЙ!!! Предлагаю так: в среду 3 февраля в 17 часов (музей работает до 18 часов) мы идем в музей! Мы смотрим экспозицию, и пишем в книге отзывов свои теплые слова о музее льда и снега! Итак, 3 февраля, среда, 17 часов. Встречаемся на ступенях музея и идем в музей! Давайте репосты, и приходите в музей. Будем смотреть Белого Медведя! Берите детей! Приходите сами! Тепло наших сердец - полярному музею! Любим! Будем бороться! Не отдадим!

Tags: оповещалка
Subscribe

  • И опять про гаг

    Теперь - в контексте моей работы в Онежском заливе. На самом деле написать такую популярную статью оказалось даже полезно для самой себя, чтобы…

  • Вдохновлённые Гагокнигой

    Dan West создает скульптуры животных из материалов, найденных на морских берегах и островах. Эта гага с размахом крыльев более метра была задумана…

  • "Острова блаженных" forever!

    Растут и ширятся ряды сторонников названия "Острова блаженных" для книги о истории биостанций. Сегодня рассказали историю, после которой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment