?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как жестко и не вступая в переговоры вычистила всю дрянь из комментов к посту об Анатолии Кочневе, дрянь туда лезть совершенно перестала. Хотя новые люди все еще приходят. С разными точками зрения и разными способами их выражения, но это уже люди, их уже можно слушать и с ними можно разговаривать.

Мораль: не держите вы это добро у себя в комментах, убивайте сразу. В этом случае можно даже без предупредительных выстрелов.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
panzer_bjorn
Jan. 5th, 2016 11:28 am (UTC)
А у меня сами куда-то потихоньку исчезли, хотя я не чистил и прошлый пост тоже в ТОП-30 попал)))
alexandragor
Jan. 5th, 2016 11:32 am (UTC)
Как увлекательно. Сами-то они не могут исчезнуть, может только или хозяин журнала или автор комментария удалить свой личный комментарий. Все тролли, или кто они там были, разом раскаялись, зарыдали и пошли удалять, что напакостили?))
panzer_bjorn
Jan. 5th, 2016 11:34 am (UTC)
Нет, я имею в виду перестали приходить в последующие посты, хотя они все на ту же тему... А в самом скандальном остались. Хотя часть, действительно, сама свои сообщения поудаляла)))
alexandragor
Jan. 5th, 2016 11:41 am (UTC)
А, ясно.
Им скучно, когда им не отвечают. А может кому-то и хозяин свистнул, отозвал.

Тут еще такой момент. Не знаю, как с троллями этой специализации, а спамерам, которые рекламу втюхивают в разные живые форумы и обсуждения, платят в зависимости от того, сколько она реально провисит. Т.е. если больше суток провисит, они получают свою копеечку, если неделю, уже побольше копеечек и т.д. А если их творчество сразу удаляют, то они ничего не получают. Не исключено, что здесь принцип схожий. Так зачем кормить паразитов?
panzer_bjorn
Jan. 5th, 2016 11:49 am (UTC)
Вот как? Не знал... Я, вообще, малоопытен в этих делах. Помню, как-то мне порнуху начали подсовывать в посты, которые я уже не просматривал. Мне подсказали, я поудалял... А эти... Времени тратить жалко. Ну и срез мнений и стиль их изложения весьма показателен для нового читателя. Пусть их)))
alexandragor
Jan. 5th, 2016 11:54 am (UTC)
Меня умный муж просветил, у него большой опыт работы с сайтами:)

Я тоже сначала думала оставить в качестве среза мнений, но нескольких часов хватило, чтобы понять, что я этого не выдержу)) Да и резвятся они больше, когда видят безнаказанность.
german_sibiria
Jan. 6th, 2016 04:34 am (UTC)
Прочитал все статьи Бёрна про зоотерроризм, но я не понял вокруг чего поднялась вся шумиха. Человека попросили высказать своё мнение, человек высказал. И всё достаточно логично. Меня тоже поразило, что Кочнева уволили. Сразу вспомнилась Конституция РФ, гарантирующая свободу слова и печати. Но эта статья всячески попирается. Свободы слова до сих пор боятся. Вон в наше село Дзержинское в 20 числах декабря посещал губернатор Толоконский. Привели его и в отремонтированную библиотеку. Так нас сразу предупредили, мол губернатор человек занятой, на вопросы отвечать некогда, потому вопросов никаких не задавать. Библиотекарши вообще на цыпочках бегали. А вопросов можно было задать массу, лоб в лоб перед нашим главой района. А если бы задал? Уволили бы с работы, на которой кстати не устроен, как и большинство рабочих. Извините за отстранённую от животных тему.
alexandragor
Jan. 6th, 2016 04:47 am (UTC)
Тема животных слишком тесно связана с темой людей, никуда от этого не деться, так что извиняться не за что.

"Народный гнев" по поводу высказанного профессионалом мнения сводился во многом к тому, что он посмел возразить против строительства военных баз в заповедниках. На деле он всего лишь процитировал закон РФ, гласящий, что на территории заповедников запрещена любая хоз.деятельность. Но законы у нас, увы, не в чести. Так же, как свобода слова и печати((
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

tasha
alexandragor
Александра Горяшко
Website

Tags

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner