Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Фототеррор-2016 объявляется открытым

Я ведь почему в Новый год показывала всякие глупости, вроде икры и наших рож под елочкой? А потому, что погода на Новый год была редкостно никакая. Ни солнца, ни снега, вообще ничего, сплошная серость. Ну, так сегодня она опомнилась. И мы рванули.

42

В Лувеньгу, да. Замерзшее море, подсвеченное солнцем, невероятно прекрасная штука. Но и невероятно скользкая притом.

17

Поэтому выбирать ракурсы было сложновато. Не всегда получается зайти с той стороны, с какой хочется. Спасало то, что прекрасность наблюдалась практически со всех сторон.

22

50

24

30


25

31

28

И на речке красота наблюдалась тоже.

54

55

Заодно до меня дошло, почему читатели не очень-то разделяют мой восторг относительно речки. Потому что я-то ее вижу в движении, а вы только на статичной картинке. Так что сегодня - поздравляю нас всех - я проявила восхитительную сообразительность и впервые в жизни воспользовалась в фотоаппарате кнопочкой "видео"

Tags: Лувеньга
Subscribe

  • Александр Марков в Кандалакшском заповеднике. Славное прошлое

    Как я не раз писала - а многие знают и без меня - одним из самых поразительных свойств Кандалакшского заповедника является то, сколько школьников и…

  • Январь-февраль 2020

    Писание в жж в последнее время больше всего похоже на встречи с другом, с которым видишься очень редко. "Ну, рассказывай!" - "А с чего…

  • Лувеньга, историческое

    19 августа 1991 года t-16˚, обл. 100%, ветер В-СВ, сильн. Государственный переворот, введение ЧП, судьба Горбачева неизвестна и т.п. Проснулась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments