Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Беломорский Новый год. Продолжение и второй смысл.

А в сентябре на ББС МГУ планируется "Школа по истории ББС". Аж на две недели планируется, со 2 по 16 сентября. И вчера я получила такое вот письмо:

"... мы сегодня с Цетлиным обсуждали сентябрьское мероприятие на ББС, и оба независимо сказали, что туда нужно обязательно позвать Вас. Цетлин считает, что Вас нужно попросить рассказать об истории северных стационаров и о том, как наша биостанция вписана в общий строй. А еще лучше - несколько рассказов. А мне кажется. что Вам нужно обязательно быть все время, пока будет эта "школа", чтобы фиксировать происходящее: воспоминания, фотографии, какие привезут, песни и т.д.
Я очень надеюсь, что Вы согласитесь..."


ббс

Это причал биостанции. И я тоже очень надеюсь, что я соглашусь. Тем более, что обещают уединенное жилье, где можно укрыться от бурных мероприятий. И сентябрь на Белом - мечта уже много лет.
Но со 2 по 16 сентября, значит, из заповедника в Москву и не уезжать? Значит, еще один намек, что надо перебираться в Кандалакшу? Да и не намек даже, уже открытым текстом говорят практически. Для самых непонятливых и упертых...
Tags: Белое море, мистика, простожизнь, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments