Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

О любви к искусству

Вчера в Кандалакше на автозаправке встретили знакомых из Умбы. "А вы разве не едете на концерт в Кировск?" - первым делом спросили они. Мы не только не ехали, мы знать не знали ни о каком концерте. "Ну что вы! Сибелиус и Чайковский, фортепиано и скрипка. Живая музыка, как же не послушать!"
Вот они и едут. От Умбы до Кировска 250 км в один конец. В декабре. По темной снежной дороге.

"5 декабря в 18.00 в Малом зале Кировского городского Дворца культуры состоится концерт-посвящение к 150-летию со дня рождения финского композитора Яна Сибелиуса и к 175-летию со дня рождения русского композитора Петра Чайковского в исполнении музыкантов: фортепиано – Кари Тиккала (Финляндия), скрипка – Юрий Кругликов (Россия, г. Кировск)".

0
Tags: Кировск, Север, охренеть, позитив
Subscribe

  • Публикации-2021

    Хотя на обеих стоит 2020 год. Но физически они появились в 2021-м. Но кто считает. В общем, обе по работе 2020 года в Онежском. Горяшко Н.А., Быков…

  • Остров Рёст, 1950 г.

    Норвегия, Лофотены. Остров хорош до невозможности, но я не об этом. Шикарные съемки птиц вообще и гагачьего хозяйства в частности. И множество…

  • Презентация Гагокниги онлайн 4 декабря в 19 ч

    Для тех, кто не смог принять участие в наших уютных посиделках в Питере и Москве. 4 декабря, в пятницу, в 19:00 презентация состоится онлайн на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments