Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Че-то я как-то устала

Устала делать, что должно и будь, что будет. Как-то уж слишком очевидно, что будет. Да оно уж и не будет, а есть, и давно.
Устала каждый день читать об очередной порции мерзостей, творимых вокруг. Которые никуда не деваются, хоть я и делаю честно то, что должно.
Устала подписывать бесконечные петиции, начинающиеся со слов "уважаемый В.В.". Не уважаемый, нет. А главное, какого черта "прошу"?! Они убивают все, что шевелится, а мы всё их о чем-то вежливо просим?!
Устала от дикости мира, в котором одни усердно добивают последние остатки живого, а другие, как ни в чем ни бывало, тут же рядом пляшут и веселятся.
Не могу больше видеть гламурных картинок и репортажиков о том, какой заебись-прекрасной стала Москва. Не могу больше слышать оплакиваний сбитого машиной леопардика от людей, гробящих все заповедники страны разом.
Не могу больше слышать слово пиар. Невинный изначально технический термин public relations превратился в символ самой большой гнуси, творимой под прикрытием гладких слов и гладких картинок.
И главное, что это везде, везде. В какую сторону ни посмотри, далеко ли близко, высоко ли  низко. И невозможно залезть в свою норку, затащить туда семью и припасы, и забаррикадировать вход. Говно в глянцевой обертке просачивается повсюду.
Блестящее, вальяжное, неторопливое, оно вползает, и плывет, и топит, топит. Пока мы, последние идиоты, не желающие принять и признать власть говна, прыгаем, суетимся, до хрипа втолковываем всем: "Люди! Разуйте глаза, это же говно, зачем же вы в него влезли по уши?!", оно плывет себе и плывет, просачивается и просачивается.
И ему ничего не сделатся говну. Без толку все наши прыжки и крики.

Если кто-нибудь сейчас напишет "все будет хорошо", - забаню на хер.
Tags: shit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments