Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Семь лет - один ответ

Обнаружилось неожиданное. Что с возлюбленным супругом моим мы познакомились ("я подобрала его на помойке", как он предпочитает выражаться) аккурат семь лет назад. Ну, не минута в минуту, конечно. Но именно семь лет назад, на ноябрьские каникулы 2008 года, мы впервые приехали с ребенком на помойку в деревню Дубровки, где возлюбленный в будущем супруг мой из последних сил изображал из себя "прикольного Дядю Пашу".

1

Изображать-то он изображал, и некоторые особо тупые даже верили, и окромя "прикольности" ничего не видели. Но мне он почему-то в самом первом письме, еще даже до личного знакомства, узнав, что работаю на Белом море, написал:

Заберите меня туда, к морю, к монастырю. Я хорошим буду!!

Ну я и того... забрала. Или это я тупая, что все воспринимаю буквально? Или от тогдашнего чрезмерно тесного общения с лошадьми произошло помутнение мозгов?

10

Прямолинейность моя в следовании просьбам совершенно незнакомого человека воистину достойна изумления. Но еще большее изумление у меня вызывает, что с той судьбоносной поездки прошло семь лет. Семь лет! Мамадорогая, когда же это они успели пройти-то?!

Закончить сие радостное сообщение хочется неполиткорректно. Его хочется закончить проклятиями в адрес оголтелой бабы, которая и за семь лет никак не уймется, и все норовит влезть поглубже в чужую семью. Которая, полагая, что нести она способна исключительно свет и счастье, в упор не видит, что несет горе. Но что толку проклинать глухую ко всему, кроме собственных капризов, бабу? Разве только пристрелить. Поэтому мелким почерком.
Tags: охренеть, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments