Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Любимое место отдыха горожан

И туристов, конечно, тоже. Называется Песчаный ручей. Совсем недалеко от Кандалакши, километров девять. На берегу моря, с красивым видом, с подъездом, с пресной водой, с песком, соснами... Со всем, что надо для счастья. В хорошие летние дни здесь на берегу стоят десятки машин и палаток. Еще здесь в середине августа проходит ежегодный фестиваль "Город Солнца - город мастеров", там вообще несколько сотен человек собираются. Все очень красиво - музыка, костюмы, мастер-классы. Фотографы тоже это место любят. Я вот совсем недавно очередную красоту показывала, так она как раз там снята. Не поленитесь заглянуть, прежде, чем смотреть дальше. Потому что дальше будет некрасиво.

Дальше будет то, что я снимала на том же месте, в промежутках между разными стадиями заката.

150

Не все помойки на Песчаном ручье такие эффектные, большинство поскромнее. Зато их много. И находятся они, в отличие от этой, стыдливо укрывшейся за деревьями, на самом берегу.

148

149

Тяжко, видать, было людям дерьмецо-то свое с собой забрать. Хотя люди здесь бывают только на машинах. Но все равно тяжко. Или неохота машинку любимую пачкать?
Костры разжигать тоже удобнее подручным материалом, ясное дело.

146

147

Ну и все, собственно. Морали не будет. Вместо морали можно вот красивую фоточку с того же Песчаного ручья. Если будете искать его в интернете красивых фоточек много найдете. А таких как у меня почему-то ни одной.

Красота, которая ниже, снята ровно в тот же день, что и предыдущие фотографии, 8 октября сего года. Так случайно вышло. Автор красивых фото - Артем Ковалев. Некрасивых, как обычно, я...

1

2
Tags: shit, Белое море, Кандалакша, эх...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment