Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Как покорить мужчину

Простые и безотказные технологии, проверенные временем. Приведенные рецепты можно использовать как по одному, так и в различных комбинациях.

Стать самой прекрасной практически для любого мужчины очень несложно. Для этого нужно всего лишь:

- оказаться рядом на том этапе его жизни, когда он страдает от хронического недотраха, в полной мере продемонстрировать ему свои прелести, нежное отношение и понимание, но до постели ни в коем случае не допустить. Причины недопускания должны быть непременно очень возвышенными, банальные месячные не проканают. Всё, мужчина остается в перманентном состоянии хотения, ибо банальный акт не доведен до конца. Тут вообще чистая механика, феномен старушки Зейгарник, даже не интересно.

- никогда не говорить мужчине того, что может быть ему неприятно. А поскольку мужчинам гарантированно неприятна критика в их адрес, то ничего критического и не говорить. Никогда. Ни при каких условиях. Пусть он будет сто раз лысый кривоногий толстяк, достигший карьерных высот на должности подмастерья ассенизатора, не забывайте повторять ему, что он уникален, а все, что он делает, преисполнено утонченного шарма. Он самый благородный рыцарь, самый боевитый боец и самый интеллектуальный интеллектуал. Что он лучший в мире любовник даже не обсуждается, это итак очевидно особенно если не допускать его до постели.

- строго дозировать общение. Если находиться рядом с мужчиной постоянно (что обычно свойственно женам), то самой прекрасной не станешь. Если вообще не появляться в поле зрения, тебя быстро забудут и переключатся на другой объект. Тут потребуется определенная сноровка, чтобы подбрать дозировку, так как для разных мужчин она может различаться. Но в среднем частота взмахивания подолом перед носом объекта должна составить от 1 раза в неделю до 1 раза в 2-3 месяца.

- иногда хорошо срабатывает такой нехитрый прием, как ознакомление со своими фотографиями (годится также для заполнения пауз между реальными встречами). Только не вздумайте присылать мужчине парадный портрет с нарисованным на обороте сердечком и надписью "вечно твоя", от таких лобовых атак могут сбежать даже самые толстокожие. Что-нибудь формально невинное, плюс сопроводительный текст, не касающийся отношений. Например: "На море был грандиозный шторм!" (на фото вы в соблазнительном неглиже на фоне набежавшей волны). Или: "Эта лошадка такая прелесть и так любит морковку!" (на фото вы на лошадке в соблазнительном... ну вы поняли).

- если женщина, желающая стать самой прекрасной, имеет в анамнезе мужа и детей, она не должна упоминать о их существовании в процессе общения с покоряемым мужчиной. Она должна вести себя так, будто никакого мужа и никаких детей у нее нет и никогда не было. Этим приемом убиваются сразу два зайца. Во-первых мужчина избавлен от моральных мук, что связался с чужой женой, во-вторых, женщина кажется ему более доступной, хотя бы гипотетически. Этот прием тоже давно известен и обкатан в шоу-бизнесе - звезде рекомендуется быть формально свободной, ибо на холостых звезд публика западает сильнее. Подсознательно срабатывает вероятность "ЭТО может быть моим".

- в свою очередь, если охмуряемый мужчина имеет жену, с ним следует общаться так, будто никакой жены у него и в помине нет. Ни в коем случае о ней не спрашивать и вообще не упоминать о ее существовании. Как и в предыдущем случае, мужчина таким образом оказывается избавлен от моральных мук, а они это любят. В случае же, если мужчина сам заговорит о жене - а такой случай будет только в контексте жалобы на какие-либо ее недостатки - следует нежно пожалеть мужчину, посочувствовать ему. От этого вы станете только краше и получите дополнительный бонус в виде мужского представления о своей доброте и понимании.

- при этом разговаривать с мужчиной о его детях, если таковые имеются, можно и даже нужно. Хваля их, конечно же. И конечно же не упоминая даже намеком о их матери. Как будто это его и только его дети, эдакий удивительный случай непорочного зачатия осеменения.
И кстати, чуть не забыла! Очень эффективно иногда выразить сожаление, что у вас нет общих детей. Поделиться соображениями о том, как они были бы прекрасны. И пообещать непременно родить ему детей в следующей жизни, которую вы уж обязательно проведете вместе.

- не забывайте при каждом удобном случае ненавязчиво напоминать эпизоды совместного прошлого, ненавязчиво подчеркивать неземную и эксклюзивную природу ваших отношений, и дело в шляпе. Каждый мужчина, будь он хоть семи пядей во лбу, желает быть единственным и неповторимым. Подарите ему эту иллюзию, и получите его готовенького.

Надо ли говорить о том, что приведенные рецепты неприменимы к реальным отношениям между мужчиной и женщиной, к совместной жизни, к браку? Надеюсь, итак очевидно, что попытка применения их в браке превратит брак в плохой цирк. Но вот для охмурения мужчины, с которым вы никогда жить и даже иметь более менее постоянных плотных отношений не собираетесь, эти рецепты - самое то.

Зачем женщинам нужно устраивать подобный охмуреж и почему мужчины так легко на него ведутся, это уже другой вопрос...
Tags: мэ и жо, простожизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments